HAMBURGUESA VEGANA

Receta de hamburguesa de frijol y quinoa

Vamos a Preparar una deliciosa hamburguesa vegana, de frijol y quinoa

Ingredientes:

Para "la carne"

2 tazas de frijoles negros (sin liquido)
1/2 taza de avena
1/4 de cedita de paprika o pimentón (la cantidad puede ser al gusto)
Pimienta al gusto
1/4 de cedita Chile en hojuelas (al gusto)
1/2 cdita Sal rosa del Himalaya
2 cucharadas de pan molido
1 taza de quinoa con arroz orgánico cocido

Para freír la "carne"

Aceite de aguacate

Para acompañar

6 panes para hamburguesa, yo uso unos brioche
2 jitomates en rebanadas
Arúgula o lechuga
Cebolla morada fileteada
6 ceditas. de Mostaza Dijon
1 pieza Aguacate
Mayonesa vegana


Procedimiento:

1. Machacar los frijoles, hasta hacerlos puré
2. Licuar la avena para convertirla en harina
Nota: La quinoa con arroz ya la venden lista para usar, contiene quinoa, ajo y cebolla, le agregas 2 cucharadas de agua caliente, mezclas y listo!!
Puedes cocer tu quinoa y el arroz aparte y mezclar
3. Mezclar todos los ingredientes de la "carne"
4. Formar con las manos mojadas las hamburguesas, para evitar que la mezcla se pegue en las manos
5. En una sartén muy caliente, agregar aceite de aguacate y añadir las hamburguesas
6. Cocinar de 5 a 7 minutos de cada lado, deben quedar ligeramente doradas
7. Calentar el pan en un comal o sartén 
7. Armar las hamburguesas, al pan le pones la mayonesa y la mostaza, de esta manera da mucho más sabor. Acompañas con aguacate, arúgula, o lechuga, jitomate, cebolla morada a tu gusto






 Prepáralas y dime que tal te quedaron...


Saludos





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