- El hueso de aguacate ayuda a bajar de peso.
- Disminuye la absorción de los azúcares, manteniendo los niveles de glucosa (menos glucosa genera menos insulina).
- Evita los ataques de hambre, necesidad de comer harinas, lípidos saturados.
- Tiene un efecto saciante.
- Combate la Diabetes
- Previene infartos
- Contiene ácidos esenciales Omega-3, Omega-6
- Elimina colesterol
- Baja los triglicéridos
- Ayuda a la hipertensión haciendo la sangre más fluida
- Es un poderoso antiinflamatorio
- Regula el sistema inmunológico
- Evita y elimina la caspa
- Estimula la producción de colágeno
¿Cómo se utiliza?
1. Lavar el hueso
2. Rallarlo
3. Utilizarlo en licuados o Smoothies
El aguacate tiene un 70% de agua
15% es grasa monoinsaturada, la mayoría, con ácido oleico, que ayuda a reducir la inflamación, ideal para combatir la artritis y la osteoporosis. Además contrarresta al colesterol malo.
8.5 % son carbohidratos (la mayoría de este porcentaje con fibra)
2% es proteína
Además contienen el doble de potasio que los plátanos, lo que llega a reducir la presión arterial
El aguacate ayuda a absorber los nutrientes de otros alimentos, absorber las vitaminas liposolubles.
Y lo encontramos disponible en aceite, resistente a alta temperatura, lo que lo hace ideal para cocinar.
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